Denpasar, 25 Juni 2025 – Pemerintah Desa Ubung Kaja menyelenggarakan Musyawarah Desa (Musdes) Perencanaan Pembangunan Tahun 2026 pada hari Rabu, 25 Juni 2025. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Ubung Kaja dan dihadiri oleh berbagai unsur pemerintahan dan masyarakat.
Musdes ini dihadiri oleh Perbekel Desa Ubung Kaja beserta seluruh perangkat desa, Lembaga Kemasyarakatan Desa (LKD), Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Ubung Kaja, Tim Ahli dari Pemerintah Kota Denpasar, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kota Denpasar, perwakilan dari Dinas Sosial Kota Denpasar, Camat Denpasar Utara, Jero Bandesa Adat Pohgading, serta para tokoh masyarakat.
Tiga agenda utama dibahas dalam Musdes kali ini, yakni:
Musdes berjalan dengan lancar dan penuh partisipasi aktif dari peserta. Dalam sambutannya, Perbekel Ubung Kaja menyampaikan apresiasi kepada seluruh peserta yang telah hadir dan berkontribusi dalam proses perencanaan pembangunan desa secara partisipatif dan transparan.
Musyawarah ini diharapkan dapat memperkuat sinergi antara pemerintah desa, lembaga masyarakat, serta pihak terkait dalam membangun Desa Ubung Kaja yang lebih maju, inklusif, dan sejahtera di masa yang akan datang
15 Agustus 2025
15 Agustus 2025
11 September 2025